Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Jessica Jones was okay

Но про нее написали тыща мильонов человек, а я напишу про комиксовое, aftermath такой, про милого молодого человека Уилла Симпсона из сериала, который с самого начала ужасно внешне и некоторым образом по духу напоминал Стива Роджерса, и вряд ли это было случайно в Марвел-юниверс, но когда они дали ему беленькие-синенькие-красненькие таблетки, все стало совсем понятно.

Сталкивалась с ним в небольшой арке из четырех выпусков про Алтимейт Кэпа под именем Фрэнк Симпсон aka Nuke. Вот сейчас нашла комикс, ужасно лень вспоминать, о чем все это было, ибо богопротивная Алтимейт-вселенная, Алтимейтс-Кэп and so on (ну ок, залезла в вики: разочаровался в Америке после Вьетнама и думал, что Америка мировое зло). В общем, смутно помню, что сначала Кэпу пришлось совсем-совсем нелегко, но в конце он, конечно, победил.



Nuke has a second heart, and takes different colored pills to produce different bodily effects. Nuke's pill colors are: red, for increased adrenaline; blue to bring him down; and white, to keep him balanced between missions.


[pills and stuff]







Tags: captain america, comicverse, jessica jones, marvel, tv-whore, ultimates
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments