Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

10 дней в деревне

Наблюдала падающие звезды, очень примерно так.



Дочитала Стренджа и Норрелла. Прочитала "In Country" Bobbie Ann Mason ("Там и здесь" в "Иностранной литературе") про девочку, чей отец погиб во Вьетнаме прямо перед ее рождением, coming of age and stuff. Прочитала пьесу History Boys, по которой очень люблю фильм. Прочитала Bodies by Susie Orbach, которая про откуда берется наше восприятие наших же тел, если очень просто; но книжка ушла не в ту сторону, в которую мне было бы интересно. Потом прочитала Castle in the Air, который Howl #2, и поняла, что плохо помню, кто в кого превратился в конце Howl #1, так что перечитала и его (все-таки Хаул удивительно привлекательный персонаж, совершенно непонятно, с чего бы так).

Смотрела обильно легкое телевидение, всякие TBBT, HIMYM, Castle, Bones, сериал, в котором у агента Коулсона бывшая и новая жены Кристин, про самые ужасные татуировки Америки (просто кавер-работы) и про убийства королев красоты. Утвердилась во мнении, что Friends - один из самых-самых непонятных мне и раздражающих сериалов.

Переживала остаточные Харпер Ли - feels, весь этот колорит деревенской готики, умирания-упадка, все время встречавшиеся мне в магазине маленькие мальчик с девочкой, мальчик постарше, очень славные, покупали себе на свои железки банку с газировкой мальчику, магнитики с бабочками девочке.



Не слушала музыку, совсем.
Tags: tv-whore, жиза, лето, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments