Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Can't work let's chat

Дочитала Вотчмэна и сижу такая "не вздумайте говорить со мной о нем, если вы сидите и анализируете его недостатки литературно и исторически и свысока, и тем более, если у вас баттхерт, что вашего святого Аттикуса с пьедестала скинули". Hell is eternal apartness. Соу ми.

Проснулась сегодня в 6, чтобы идти в зал, с закрытыми глазами налила кофе и сделала тост, съела и выпила и не смогла пойти в зал, легла обратно с ноутбуком догонять "Ганнибала" две серии. Очень старалась не заснуть, почти не заснула.

[minor spoiler]"Я не буду тебя больше искать, я не хочу знать, где ты и что делаешь, Ганнибал. Прощай". Ганнибал идет и сдается ФБР: "Хочу, чтобы ты всегда знал, где меня найти, Уилл". Aww. I don't even ship it, really.

Смотрела, услышала странные звуки рядом - кошка пришла и наблевала около кровати, убрала кошкину блевотину, обматерила, легла обратно.

Перестала считать калории почти месяц как, не помню точно. Перестала бить себя по рукам за печеньки и шоколадки. Перестала ненавидеть тело, не отвечающее стандартам моделей и фитоняшек, и перестала требовать этого него (по крайней мере, сознательно, не могу отвечать за то, что происходит где-то на периферии сознания). Positive body image, bitch. Это так, хотелось где-то отфиксировать.
Tags: fitness junkie, hannibal, insights and shit, tv-whore, жиза, здоровье, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments