Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Prisoners Wives (2012)

Prisoners Wives были очень хорошие. Истории жен-мам-дочерей, которые навещают раз в неделю в местной тюрьме своих. Один мотив мне все виделся: пока ты соглашаешься сдавать свою независимость и самостоятельность и быть маленькой милой женой, боевой подругой, слушать своего мужчину, когда, не важно, требуется от тебя заботиться о доме-детях и смотреть в другую сторону, либо же влезть в семейный бизнес и делать, как говорят, - ты проигрываешь. Если ты всю жизнь тащишь на себе вину за свою материнскую неидеальность и ответственность за деточкины проебы - проигрываешь и ты, и деточка. Если выросла, но продолжаешь ждать от непутевого отца вдруг ответственности и чтоб о тебе позаботились - просрешь и первую часть жизни, и во второй себе такого мужа найдешь. Каждый, каждый раз кто-то говорил - "родная, я обо всем позабочусь, я все улажу, не думай ни о чем", и каждый раз разгребать весь навалившийся после этого ужас приходилось женщине.

Отличный-отличный каст, хай зеа, Никола Уокер в маленькой роли и многие другие. Особенно прекрасные женщины, очень неидеальные и интересные все.

Чиленти появился во втором сезоне в роли обвиняемого в домогательствах к ребенку (я не подписывалась на такое, сказала я в ужасе и пошла искать спойлеры), идеальный муж, отец троих детей, тренер местной детской футбольной команды, он был оговорен и в итоге оправдан, только жизнь успела здорово рассыпаться, пока он ждал суда. Жене пришлось сознаться в интрижке со свидетелем, чтобы его из свидетелей вывести, не очень удобные показания у него выходили.

Наделала скриншотов, конечно, раз это ретроспектива его творчества. Такой вроде бы обыкновенный, и такой красивый.







Tags: enzo cilenti, screencaps, tv-whore
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments