Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Mike & Tom Eat Snacks (MATES)



Случилось ужасное - мне правда надоела вся музыка. А я хожу с работы домой пешком, целый час каждый день. Поэтому я пошла по подкастам, и Вселенная подкидывает все больше интересного.

Майк и Том едят в эфире то, что могут поместить в гипотетическую категорию снэков. Печеньки, фрукты, гуакамоле, вареные яйца, racist Peruvian snacks. А также наггетсы - это снэк? Если съесть штуки четыре, то снэк, а если шесть - то это уже еда. Сухие хлопья-завтраки могут считаться снэком, если съедены позже, чем через три часа после пробуждения. Холодная пицца - снэк, и вы можете даже подогреть ее в духовке или микроволновке, но если заморачиваться и греть и там, и там (чтобы она стала достаточно теплой и мягкой в части сыра, но и осталась хрустящей в части теста), - то это, предупреждают Майк и Том в своем тамблер-блоге, уже опасно близко к категории еды.

Майк и Том ставят рейтинги тому, что едят. И жуют в микрофон. И очень серьезно делятся опытом, каким конкретным образом Майк ест твиззлерс (такие красные жевательные длинные конфеты), или как Том обкусывает края у Reese's Peanut Butter Cups (ну вы знаете, они даже у нас есть). И называют слушателей зрителями ("we know you аre not viewers", и зрители терпеливо ждут, когда они выпустят майку с такой надписью). И подкасты длятся минут по 40, и если честно, то это большей частью какие-то ацкие абсурдистские стэндапы у них выходят, комедийный дуэт, ужасно стыдно слушать их в наушниках в публичных местах, потому что часто я ржу в голос.

Майк слева, Том справа.


А также Том.


И я все время себя щипаю мысленно, это точно тот Том Кэвэна, который сдержанный загадочный доктор Уэллс? Это должен быть какой-то другой, неправильный Том Кэвэна, потому что подкастовый Том Кэвэна орет дурными голосами, разговаривает с дурацкими акцентами, разумеется, матерится и вообще другой человек. В своем первом подкасте я перепутала Тома и Майка, потому что вполне логично предположила, что тот, кто говорит classy голосом (немножко в духе и стиле Сесила из Night Vale) - это должен быть Том, потому что Том класси, и в очках, и очень интеллектуально выглядит. Но оказалось, что класси - это Майк, а Том тот, дурацкий, разговаривает хрипло и несерьезный ни разу.


Because "The Flash", that's why.
Tags: dc comics, podcasts & audiobooks, tom cavanagh, tv-whore
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments