Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Ultimate Avengers. Avengers vs. New Ultimates

Во вселенной Алтимейтс Avengers - это такая black ops команда (все те депрессивные странные герои типа Красной Осы и Нерд Халка с новой Черной Вдовой), рулит ими Фьюри, который очень хочет обратно наверх ЩИТа, а технику подгоняет Др. Грегори Старк. В противовес официальным чистеньким New Ultimates (Кэрол Дэнверс, Кэп, ЖЧ и Тор, а Хоукай то там, то сям).

Cвоим капитаном Авенжерс временно заполучили Панишера (Punisher, Фрэнк Касл, семью которого когда-то убили бандиты). Вот Панишеру вселенная Алтимейтс очень идет, он как будто в ней и родился, жесткий и жестокий.


Потом Нерд Халка покусали вампиры. Он покусал нового Дэрдевила (старый в Ультиматуме почил).Новый Дэрдевил покусал Роджерса. В общем, все было плохо, и даже Блейд (да, серьезно, у них там Блейд) не спас бы всех, но Роджерс вспомнил, что его тело может побороть абсолютно любую инфекцию, и спас всех (взял молот русского Тора - Перуна, ай шит ю нот, ударил им об землю и телепортировал весь Трискелион в Иран, где было солнечно, и все вампиры сгорели).




illustrated by Leinil Francis Yu

Avengers vs. New Ultimates. Очень красивая мини-серия, нарисованная человеком по имени Yu. Кто-то натравил Авенжерс на Алтимейтс, а Алтимейтс на Авенжерс. Каждая команда думает, что другая продалась плохим парням. А Тони Старк при смерти от опухоли мозга (в Алтимейтс-вселенной он давно уже с опухолью расхаживает, и из-за нее решил стать супергероем).

Тор и Джейн красивые. Тони красивый. Тони пообещал отдать 10 млн долларов на благотворительность, если Тор будет разговаривать как нормальный человек.




Комикверс стебет мувиверс. Стив красивый.




Бонус тем, кому по любой из причин не люб Алтимейтс/Мувиверс Ник Фьюри.
[крупно]




В Алтимейтс-вселенной Спайдермен опять малолетка??? Упс, умер (прикрыв собой Кэпа от пули).


Замыслил коварное Грегори Старк, потому что у них с Тони всю жизнь игра, кто круче. Теперь, когда Фьюри и Дэнверс под расследованием на предмет кто же продался, главой ШИЛДа стал Грегори, и он собрался провернуть в некоторых странах внутренние перевороты силами проданных туда суперсолдат. Фьюри, Хоукай, Панишер и Блейд съели Халко-пилюльки (которые придумал Тайрон Кэш, ученый и преступный авторитет, первый Халк и учитель Бэннера). Авенжерс и Алтимейтс скооперировались ради всеобщего добра. Пока, Грегори Старк!




Нет, у меня болит душа, когда я думаю, что Алтимейтс - это теперь "настоящие" Авенжерс как бы и есть, современные. Просто нет. Нет. Я тогда лучше в космос, с Баки Барнсом.
Tags: captain america, comicverse, leinil francis yu, marvel, ultimates
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments