Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Bucky Barnes: The Winter Soldier (2014)

Дождалась второго выпуска нового онгоинга про Баки Барнса, чтобы поговорить о нем. По-прежнему мало что понимаю. Акварельки, психоделика, космос.




Баки Барнс теперь сторожит покой Земли от враждебных вторжений на маленькой тайной спутниковой станции, переняв этот пост у Ника Фьюри. Сайдкиком взял себе Дейзи Quake Джонс, она экс-директор ШИЛДа, ныне в бегах, а рисовали ее вроде бы с Анжелины Джоли в "Хакерах" (me not impressed). Сидит такой, уютный, на станции своей, Лао-Цзы бормочет по случаю, когда не ловит космических контрабандистов в океане с Нэмором или не спасается от странных существ со странной планеты, которые решили лишить его убийственных мыслей, пересадив его душу в животное, не способное на убийственные мысли (это был флэшбек в первый выпуск).



Космический контрабандист сдал ему Локи, который что-то такое замышлял, и они с Дэйзи полетели в Асгард разбираться. Моя любимая саркастическая задница! I'll fracture him all right.





Локи наслал на него странных видений (плохая карма, воистину, если не медведи в Гулаге, то снежные волчищи в Асгарде),







и бормотал что-то про подружиться со своими страхами, а потом велел лететь на планету Mer-Z-Bow и найти принцессу Вентолин.

Вот *wtf-face* Но если честно, есть во всем этом какой-то свой драйв. Буду следить дальше.
Tags: comicverse, marvel, winter soldier
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments