Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

ParkLive 2014

[Лайн-ап]

Если не говорить про первый день фестиваля. Да, давайте не будем говорить про первый день фестиваля вообще, потому что тогда все получится практически идеально. Кстати, если бы он состоялся как положено, то мне бы не с кем было ходить второй и третий день, а так - Мэнсона отменили религиозные фанатики, а Лере за отмену Мэнсона дали пройти по билету первого дня на дни второй и третий. Это не хорошо, это просто реальность.



[more]Готова сильно пересмотреть свои музыкальные вкусы, потому что шла на хэдлайнеров всех трех дней, особенно на Мэнсона и Deftones, из всех остальных дайбох пару имен слышала краем уха, а в итоге, зайдя на минуточку на вторую, chemical stage (основная сцена была на воздухе, там были хэдлайнеры и все тяжелые и шумные чуваки, а в павильоне рядом сделали вторую сцену для электронщиков), так вот, с первых же чарующих звуков абсолютно потеряла голову и любила ВСЕ, что слышала там, ну или близко к тому, оба дня.



Therr Maitz - как же я удивилась, что они русские. Жалко, что то, что они сейчас играют, выйдет альбомом только в сентябре, предыдущий их альбом не такой интересный и живой.

Wild Beasts - вдруг выходят такие парни (прямо скажем, ботанско-задротистые), напоминают Hurts - Patrick Wolf - Antony Hegarty, с отличным вокалом и мелодиями, такие мягко электронные. И говорят с чудным британским акцентом типа fookin hell. Present Tense - очень хороший альбом, послушайте. Smother тоже ничего.

Die Antwoord, которых все давно знают, а я видела в первый раз, забавные.

Moderat - божечки, как меня вштырило. Такие прекрасные. Альбом "II" - слушать, слушать, слушать!

Ян Тирсен, прости нас, мы послушали только полторы песни и побежали на основную сцену. И, кажется, зря, потому что в записи он так не заходит, надо смотреть и наблюдать.



На главной сцене, кроме хэдлайнеров, любили очень Phil H. Anselmo. Бородатого татуированного чувака (некогда игравшего в Pantera), который прикидывался grumpy и свирепым и материл всех и вся, но на самом деле чисто плюшевый миха. Такой, которого полюбила бы Лана Дель Рей и уехала бы на его мотоцикле с ним в закат. Enter Shikari насмешили, мы с ними с Лерой воспроизвели сцену "Love Actually Колин едет в Америку": реднэки выходят, в кепарях, и орать, орать хардкорно, а потом такие - "bottle, table" на британском декламировать стихами. А хэдлайнеры - про Prodigy вы сами все знаете больше меня, я никогда фанатом не была, так, со стороны уважала, они зажгли, конечно. Deftones я очень мечтала увидеть с прошлого года, но теперь хочу сказать, что мне необходим сольный концерт. Потому что видеть их к концу третьего фестивального дня, когда все уже отвалилось и умерло, из последних сил и на автомате, - у меня не хватило ясности восприятия.

Tags: concerts, iphone, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments