Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Civil War, Marvel Universe

Если продраться сквозь кипу всех Марвел-комиксов, относящихся к Гражданской войне, упоминающих Гражданскую войну, происходящих в период Гражданской войны, через дикое количество супергероев и мутантов, то будет очень много драмы, и как ни ответишь на вопрос Whose Side Are You On, а упрощенно это, *рыдает*, Роджерс против Старка, супергерои - защитники свободы против правительства, но все любимые ведут себя как мудаки и делают друг другу, себе, союзникам, экс-союзникам больно и плохо.

















И это они честно сделали усилие и попытались поговорить, не убивая друг друга, не как в прошлый раз.









Идеологически я очень с Роджерсом, но у него ничего не отвалилось бы больше разговаривать с людьми и хотя бы пытаться искать взаимопонимания, а не швыряться сразу щитом. Старку тоже сопереживаешь, но творить такую ужасающую хуйню.

To whom it may concern: Зимний Солдат тем временем работает с ушедшим в подполье Ником Фьюри (по-моему, если я не запуталась в арках, Роджерс уже знает о том, что Баки остался жив после падения с поезда (фак, поправка - взрыва самолета, лол) и видел его Зимним Солдатом, но думает, что тот, возможно, убил себя, разрушив Космический Куб, который прямо перед тем, прямо перед Роджерсом вернул ему все воспоминания о всех годах Зимним Солдатом).

[Бакикрутой]

Фьюри напоминает Барнсу о 16-летнем пацане, который не желал принимать "нет" ответом. "Go die", говорит милый, милый Барнс.

Tags: captain america, comicverse, iron man, marvel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments