Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Civil War, Marvel Universe

Если продраться сквозь кипу всех Марвел-комиксов, относящихся к Гражданской войне, упоминающих Гражданскую войну, происходящих в период Гражданской войны, через дикое количество супергероев и мутантов, то будет очень много драмы, и как ни ответишь на вопрос Whose Side Are You On, а упрощенно это, *рыдает*, Роджерс против Старка, супергерои - защитники свободы против правительства, но все любимые ведут себя как мудаки и делают друг другу, себе, союзникам, экс-союзникам больно и плохо.

















И это они честно сделали усилие и попытались поговорить, не убивая друг друга, не как в прошлый раз.









Идеологически я очень с Роджерсом, но у него ничего не отвалилось бы больше разговаривать с людьми и хотя бы пытаться искать взаимопонимания, а не швыряться сразу щитом. Старку тоже сопереживаешь, но творить такую ужасающую хуйню.

To whom it may concern: Зимний Солдат тем временем работает с ушедшим в подполье Ником Фьюри (по-моему, если я не запуталась в арках, Роджерс уже знает о том, что Баки остался жив после падения с поезда (фак, поправка - взрыва самолета, лол) и видел его Зимним Солдатом, но думает, что тот, возможно, убил себя, разрушив Космический Куб, который прямо перед тем, прямо перед Роджерсом вернул ему все воспоминания о всех годах Зимним Солдатом).

[Бакикрутой]

Фьюри напоминает Барнсу о 16-летнем пацане, который не желал принимать "нет" ответом. "Go die", говорит милый, милый Барнс.

Tags: captain america, comicverse, iron man, marvel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments