Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Dylan O'Brien - человек-охапка пушистых котиков, а также единороги и радуги

I'm 147 pounds of pale skin and fragile bones. Sarcasm is my only defense.
Stiles Stilinski

За сегодняшний день я посмотрела два (!) полнометражных фильма, а также целую серию неинтересного мне в общем сериала. А все почему - Дилан, коооотичек, обожаю его. Он ужасно смешной, он трогательный, he's a hottie, а еще мне кажется, что он очень-очень неплохой актер (ему еще расти и расти, но даже в той легкомысленной хне, в которой он пока снялся, он очень хорош и очень выдается).

И да, я искренне люблю Teen Wolf - один из сериалов, смотреть который начинаешь, насмотревшись гифочек на тамблере. Я, кажется, даже фанфикшен по нему раньше начала читать, чем посмотрела. Это из тех маленьких странных вещей, которые нелогично делают жизнь гораздо радостнее и лучше. Поехали.

Стайлз, сладкий мальчик.






Я на физическом уровне плохо переношу парочку Вон-Уилсон, но все-таки осилила The Internship, и даже почти не проматывала. Nerdy Dylan, fuck yeah.




Романтическая молодежная комедия под красноречивым названием The First Time оказалась совсем не говном. Нет, правда, какая-то такая, с закосом под инди.


Hand porn! (минимум полфильма, оператор - фетишист)




И хулиганский гиф из The New Girl, гиф прекраснее всей целой серии. Нет, все было не так интересно, и нет, совсем не стоит смотреть.

Tags: dylan o'brien, teen wolf, tv-whore, дно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments