Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Hypertrophy I, workout B

Воркаут В оказался моим эпик фейлом. А я возлагала на него большие надежды после понедельничного цирка с воркаутом А. Там все было очень знакомо и список упражнений был совсем коротенький. Сегодня были подходы-повторы 4х10. Я почему-то решила, что очень-очень легко присяду 40 кг, а потом даже 45 кг (а че, front squats в последнем Фэтлоссе 2 я делала что ли чуть ли не с 35 кг, а до этого в Фэтлоссе 1 40 кг вполне приседала). Так вот, 40 я еще сделала, хоть последние подходы уже не доделывала. Но на этом мои ноги практически убились. Во время следующих deadlift shrugs мне больше всего на свете хотелось устроить глобальную истерику, было тааааак тяжело, ни разу я еще из своей зоны комфорта так далеко в качалке не выходила. Deadlifts я еще сделала, но shrugs из них в процессе отпали, на них уже ресурса совсем не хватило.

Потом всего-то и оставалось, что Bulgarian split-squats и step-ups, во время которых я взяла какие-то совсем игрушечные гантельки, очень-очень урезала количество повторов, а также рявкнула с употреблением нецензурной на чувака, который полез у меня что-то спрашивать про нужность-ненужность оборудования прямо посреди подхода, придурок.

Картинки, как обещала. Той, на которой я выгляжу очень худой - не верьте, я даже спросила стороннего мнения, и Саша мне сказала, что это неправда, я такой худой не выгляжу. Будем считать ее просто мотивирующей картинкой. Айфон, зараза.



До дома я еле доползла, на пятый этаж едва взобралась. Как я буду ходить завтра-послезавтра - страшно подумать.
Tags: fitness junkie, iphone, качалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments