Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

  • Music:

Эпилог



Этот пост - логическая черта под. Я посмотрела еще кое-чего с Теннантом и хочу теперь передохнуть, если получится. А то обсессия какая-то выходит.

"Казанова" (BBC, 2005). По мне так все это достаточно угнетающе. Про чувака, который всю жизнь бегает за кем-то, от кого-то и все важное упускает. Картинок не стала даже искать, потому что только очень в динамике становится понятно, что Казанова из Теннанта таки получается, кто бы мог подумать, и он клевый. Но голубые линзы меня убивают, это из-за того, что старого Казанову играет Питер О'Тул (он мне не нравится).

"Гамлет" (2009). Тут угнетает моя необразованность и не знаю что еще. Я честно прочитала перевод Пастернака (мне понравилось), честно попыталась прочитать в оригинале (было тяжко, посередине я забила). Но вообще книжку, вернее, самого Гамлета я не очень поняла. И смотреть мне тоже было тяжко. Я тупик.


И наконец - прекрасная Давина, бармейд-транс из сериала про шотландское быдло Rab C. Nesbitt. Аааааа, из него женщина круче, чем из меня.


Под катиком - два видео со сценами с Давиной. Целиком эпизод лежит на ютьюбе тоже. Я не понимаю нифига, что шотландцы говорят (разве что Теннанта).





Поговорите со мной об этом!
Tags: david tennant, tv-whore, театр?, филиал тамблера, ютьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments