Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

  • Music:

Еще Теннант (Fright Night, Much Ado about Nothing, Single Father)

Самая срань из того, что я посмотрела за последнее время - это, конечно, Fright Night (2011). Стоило просто поискать на ютьюбе Теннантовские сцены и не запариваться всем кином. Теннант - рок-стар.





Дальше Much Ado about Nothing 2009 года с Теннантом и Тейт, ради чего я прочитала книжку сначала на русском, а потом на английском (сейчас то же самое в проекте для "Гамлета"). Я вообще театр не понимаю и не люблю, но это, пожалуй, того стоило ))) Теннант умилительный, как целая корзина с котятками.





<

И самое милое моему сердцу - драматический мини-сериал "Single Father" (2010). Теннант там отец 4-5 детей (как посмотреть), он ездит на мотоцикле,


фотографирует младенцев,


носит _правильный_ свитер,


у него в доме _правильные_ книжки (признали?),


в самом начале сериала он остается вдовцом, ангст-ангст-ангст ну и не только.


гипно-гифка, извинити


По правде очень достойно. Отличные дети там! Почему у нас на телике и в рекламе детям чаще всего врезать хочется, до того они раздражение вызывают, а там они такие естественные, один из актеров в фильме про фильм говорил даже, что "блин, никаких актерских академий же, а как у них все естественно получается", жабой душился. В одной из ролей - Фуксия из "Горменгаста" (вот ей хочется врезать все время), а, еще Руперт Грейвз. Вот мне такое нравится - вроде бы как бы немножко почти по правде, но слегка приукрашено.


Поговорите со мной обо всем этом.
Tags: david tennant, tv-whore, кино, театр?, филиал тамблера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments