Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Культурное, музыкальное и киношное (киношное низкокультурное)

Я все выходные по уши в музыке, даже кино почти не успеваю смотреть (но про кино тоже надо написать, ок, сделаю отступление).

Посмотрела очередную третьеразрядную фигню с Дженсеном Эклсом, Devour 2005 года. Это у меня как бы миссия такая - смотреть хуйню, в которой когда-либо снимались мои любимые мальчики Джаред Падалеки и Дженсен Эклс перед волшебным проектом Supernatural. Все как обычно у Эклса, у него хуевая карма, он даже умудряется из фильма в фильм и из сериала в сериал сниматься с одними и теми же актерами. Дьявольская компьютерная игра, дьявол, он-то думал, что он хороший, а он - ребенок, блин, Розмари, убийства, possessions, в конце непонятно - он дьявольский сын, он псих-маньяк или че? Нудная хуйня, компенсируемая только Эклсом практически в каждую секунду на экране. Кстати, почему-то в этой нудной хуйне участвуют еще и Доминик Суэйн, ну которая Лолита (и сцена секса с нею прямо в одежде, awkward moment is awkward) и телка, которая была в "Истории рыцаря". Ну и актер, который злодей в Dark Angel, а еще этот актер, Martin Cummins, был, как выясняется, в "Полтергейсте-наследии" и в "Смолвилле" (для водителей дт-16 - бедняжка Эклс снимался в "Смолвилле" тоже).

Переслушала все старое и любимое у Marillion, решила нагонять то, что они поназаписывали, пока у меня была жизнь (ну, понимаете, I had a life, типа, отношения-дети-учеба-работа, лет эдак 15 подряд). А там 7 альбомов, которые так просто не послушаешь быстренько, к каждому надо прислушиваться и осмыслять. Нашла охуенный русский фан-сайт, ничего более удобного и полезного в жизни не встречала, прямо как под меня его делали. Мне кто-то в ФБ в их группе написал "добро пожаловать обратно в семью", ыыы )))) Почитала перевод книжки по большей части истории группы. Чувак, от которого у меня так сносило крышу, прекрасный, с чудным чувством юмора, я этого никогда не знала, но вот как выходит. Только у него вроде как аллергия на кошек, так что у нас бы ничего не вышло, ну или если б раньше, когда все мы были помоложе, а кошек я совсем еще не любила.

Кстати, вспомнила, что когда-то я была как бы это сказать, whole album person (?), это когда ставишь альбом какой-то группы и фигачишь весь альбом, а не пару-тройку песен в лучшем случае выбираешь. Это с них пошло и практически после того периода и закончилось. Сейчас я даже почти никакую музыку альбомами не храню.

Открыла офигенную телку - Adele! Британская девочка, лет ей двадцать с какими-то копейками, очень крутая! Вот эта песня вообще, а еще "Someone like you", "Turning tables". Два альбома уже записала. А как она вживую поет!

Tags: marillion, music, tv-whore, кино, ютьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment