Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Кино

Из любви к Supernatural и J2 (Jared Padalecki & Jensen Ackles) и любопытства посмотрела кучу унылого говна, разнообразных фильмов, кажется, B-категории или как их.

My Bloody Valentine (Jensen Ackles) - жутко и неприятно, но не слишком талантливо. Кажется, ремейк какого-то старого кино. Очень изобретательно убивают людей с помощью шахтерского молотка. Дженсен оказывается ебанутым на всю голову маньяком (вроде как охотится за маньяком, а оказывается им сам).

Ten Inch Hero (Jensen Ackles) - милая малобюджетная романтическая комедия. Тоже не очень талантливая. Дженсен расхаживает с разноцветными ирокезами, татуировками и пирсингами. В конце во имя любви (к шлюховатой телке, которую играет его реальная жена) отмывается в милого хорошего мальчика. Sweet.

House of Wax (Jared Padalecki) - жуткое и неприятное страшное кино. Из живых людей изобретательно делают восковые фигуры. Джаред дурачок, и его достаточно быстро убивают очень неприятным способом. Кстати, одно из достоинств фильма - живая Пэрис Хилтон, ее тоже убивают чуть попозже. А, и тут такая штука - это все одна большая тусня, там снимается также Chad Michael Murray (Tristin from Gilmore Girls), он еще где-то снимался что ли с Дженсеном, я уже запуталась.

И если уж говорить про Мюррея, то по случайности вчера по телику показывали A Cinderella Story, дурацкий и не слишком талантливый фильм про школьников, любовь и "будь собой". Вообще он мне нравится. У меня ощущение, что я знаю его давно и хорошо, потому что по причине общей большой тусни, как я уже сказала, он упоминается в каждом, абсолютно каждом J2-фике, не важно даже, AU или non-AU.

Пока что мальчикам лучше всего удается мыло. Обожаю Supernatural и Gilmore Girls (которых тоже начала смотреть из чистого любопытства).
Tags: supernatural, tv-whore, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments