Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Jared Padalecki

У меня новое телевизионное увлечение, убейте меня! Потому что это одно из самых ярких воплощений моих guilty pleasures, прекрасный мужчина-мальчик. Если к Скарсгарду или там Реону (Iwan Rheon, Misfits) я еще приглядывалась какое-то время, прежде чем потерять голову, то на этого мальчика я запала с момента, когда впервые увидела его фоточку на Тамблре. Я вижу его на картинках - и у меня отпадает челюсть и я теряю волю.

Мальчик играет в сериале Supernatural. Что-то такое в духе, мне кажется, "Полтергейста", если вы помните, что это (Poltergeist: The Legacy, показывали по телику, по первому каналу лет 15 назад), но в более современном духе. Когда-то мать двух маленьких братьев убило что-то сверхъестественное, и их отец стал охотиться за всякой нечистью и сыновей взрастил в таком духе. И вот теперь они продолжают его дело. В каждой серии они ловят и прибивают какого-нибудь очередного призрака или типа того. Очень американский сериал, не такой крутой и высококлассный, как True Blood, скажем, но со своим очарованием.

Кстати, второй брат из сериала тоже неплох, и у него почему-то даже больше поклонников, чем у Джареда. Звать его Jensen Ackles, и на экране у братцев великолепнейший bromance (выучила новое слово, чудесное!). Да и в жизни они лучшие друзья.
















Tags: supernatural, tv-whore
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments