Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

The Twilight Saga: Eclipse

Уииииии! Исполнила свою эротическую мечту недели # 3 и сводила себя в кино. (Кто не любит и не врубается во все это, сразу сховайтесь, чтоб не нервничать и меня не нервировать).

Охуенне кино! Очень прекрасное!

- Вампиры клеви! Здорово, что их там показали немножко с их историями и вообще на них больше сконцентрировались, очень они драйвовые,
- Сцена первого появления Джейкоба в фильме - "если я тебя попрошу, ты посидишь в машине? нет, конечно же не посидишь" - и такая рок-музычка "тадааам!" - и стоит Джейкоб в черной футболке, иииииии ))))))
- Клевый бой вампиров и оборотней с другими вампирами, мимими!
- Не врубилась, они Джоделль Ферланд взяли буквально на эпизод и все? Судя по кастингу в следующее кино, ее там нету. И чего затевались? А я подумала, что она останется.
- Вообще чудесная линия с Джейкобом. И Джейкоб против Эдварда ))) Правда, Эдвард какой-то не очень вразумительный в этой части, невыразительный, что ли.

Вообще же на месте Беллы я б выбрала Джейкоба, да прямо из чистой женской практичности, даже если б я не перлась от него гораздо сильнее, чем от Эдварда. С ним не нужно себя во что-то другое превращать бесповоротно, не нужно бросать друзей-родственников и прятаться от людей вообще, можно жить нормальной семьей, завести детей, а еще он тепленький и приятный на ощупь ))) Но если честно, я теперь Лотнеровский фанат немножко. Мимими! Немножко цитат с Imdb, от которых я ржу и радуюсь.


Charlie Swan: What's going on?
Jacob Black: [pause] I kissed Bella.
[pause]
Jacob Black: And she broke her hand.
[pause]
Jacob Black: Punching my face.
[pause]
Jacob Black: It was a complete misunderstanding.

Edward Cullen: [about Jacob] Doesn't he own a shirt? - гыыыыы

Jacob Black: [to Edward] Well, I *am* hotter than you.

Сюсюсю!
(для тех, кому лень смотреть, - чуваки и телка отвечают на вопросы и ржут, клеви!)


И почему, почему никто не трахается? У меня уже нервный тик. Я на вампирской волне начала смотреть True Blood, очень на все там раздражаюсь и бешусь, но пока смотрю. И там тоже телка с вампиром никак не потрахается, хоссспидя! (по крайней мере, первые три серии пока не).

Вот думаю, что с одной стороны, читать эти книжки - ну совсем бред. Но с другой, если их купить в электронной версии и залить в айфон, - ну и почему бы и нет? )))
Tags: tru blood, кино, ютьюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments