Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Nelly Furtado



Почитала блоги про вчерашний концерт. Народ пишет ужасающую пургу про тот момент, когда Нелли начала петь Try и внезапно убежала со сцены. Она вернулась через несколько минут и сказала, что кому-то из команды стало плохо, emergency, но теперь все окей. И спела заново.

Народ пишет, что это с ней случилась истерика от того, сколько народу она разглядела внезапно в зале (гагагагага). И что она якобы говорила про то, что гастроли бывают тяжелые, "иногда это прекрасно, а иногда ужасно". Допустим, про прекрасно и ужасно она говорила, но говорила это она про содержание песни, про жызнь.

Незнание языков - тяжелая штука. Особенно когда реалии вроде как обязывают. Приходится сочинять хуйню.

Концерт был прекрасный, я совсем не ожидала, что она так хорошо споет вживую. Нелли прекрасно выглядела, наконец-то обратно выкрасилась в брюнетку, была свежа и довольна жизнью. Мне понравилось, Сашке тоже понравилось. В следующий раз разбогатеем чуток и купим билеты в танцевальный партер.

"Олимпийский" примерно так же отсасывает по поводу организации концертов, как и сад Эрмитаж. Все бестолково, внутри ацки душно, грязно, в туалетах телки курят и никто им не запрещает.
Tags: concerts, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments