Mrs. Figg (arabella_doreen) wrote,
Mrs. Figg
arabella_doreen

Фестиваль Ласточка и Years & Years

Screen Shot 2017-07-23 at 5.22.29 PM

Хотела бурчать на то, что в фанке опять передо мной какие-то люди-великаны, и руки-то они вверх тянут на Years & Years, ничего не видать, и телефонами снимают, а потом увидела, что великаны все больше маленькие мальчики, и слова песен они подпевают и вообще Олли очень любят, расстрогалась. Фанка вдруг стояла нескученная и совсем не агрессивная, никто не ломился, не толкался, очень удивительно. На пути к метро какие-то девочки тоже подмечали, сравнивали почему-то с Hurts концертами - "ну я на них была уже во второй раз и была готова, что выходит Тео - и люди готовы убивать за эти белые розы". Дурацкая очень дидактическая история (true story bro) про соседнюю со мной девицу, которая, пришедши явно на Дорна писала кому-то (а я подглядела), что останется еще послушать следующую неизвестную группу. Пишет неведомому собеседнику - "тут всем 10 лет, походу очень популярная среди молодежи группа". На выступлении начала активно снимать, улыбаться, а в конце я палила ее инста-стори с "кто-нибудь знает группу Years & Years, с кем мне теперь фанатеть?"

Шок - весь хипстерский общепит принимал карты (на самом деле мастеркард там был спонсором, спонсоры вообще собой засрали весь качественный пластиковый браслет, названия фестиваля не видно, одни они).

Ну и Элли. Элли Голдинг я неиронически люблю, но все-таки предпочла бы хедлайнерами Y&Y наоборот (и звук чтоб им получше отладили).
Tags: concerts, music, olly alexander
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments